Keyjkbrfz | |||
|
Продолжаем обсуждение темы. Автор темы Amellia
Первый том ТУТ Второй том ТУТ Третий томТУТ Четвертый том ТУТ Пятый том ТУТ |
Alihena | |
|
А у нас сегодня на ужин "История Чувашии с какао с молоком "
|
Keyjkbrfz | |||
|
Подозреваю будет несварение желудка от эдакого экзотического блюда На ужин была жареная рыбка, на гарнир рис, отваренный с карри и салат "мамина фантазия"))) |
NNNman | |
|
Бутерброд с салом.
|
Jelen@ | |
|
Были печеньки, по Лёлькиному рецепту, с молоком.
|
VAL8ERY | |
|
на ужин была горбуша, жаренная картофель, салат, пиво.
|
day-good1 | |
|
Вновь были колдуны.
|
*loverboy* | |
|
ничего не было на ужин.. не ужинал я. я вообще часто только один раз в день ем
|
PAŁAÐÍN | |
|
Жареная картошка,котлеты,маринованные огурцы,зеленый чай,бутер со сливочным маслом и сыром.
|
LEGRAND2008 | |
|
Медальоны из телятины с баклажанами и сливочным соусом,печеный картофель,маринованный перец. На десерт круасаны домашние с яблоками. Осталось все это приготовить) |
wurik | |
|
Готовил ризотто с грибами...обнаружил отсутствие белого вина дома...косячок, отошел от классического рецепта ))
|
day-good1 | |
|
Просто макароны с сосисками и солеными бочковыми огурчиками.
|
Alihena | |
|
А у нас какао о молочком - могу поделиться - захватила кружечку для друга ... Хостинг фотографий |
-Красный Змей- | |
|
Мясо по-французки буду делать.
|
Keyjkbrfz | |||
|
Значит ждем фотоотчет и рецептик |
Alihena | |
|
А вот и наш воскресный ужин - как называется не знаю, моя бабушка готовила в печи ... Хостинг фото И на десерт у нас был манник по рецепту нашей хозяюшки Keyjkbrfz Хостинг фото Всего фото: 4
|
Amellia | |
|
Давненько на делала, а вот сегодня сделала "Гратен из курицы с фасолью и брокколи" |
Jelen@ | |
|
Любимое мужнино блюдо - Лазанья.
|
Amellia | |
|
Люля-кебаб и еще перловая каша с белыми грибами. А еще кисель вишневый :) |
Alihena | |
|
Милая *Лёлька* а можно немного подробнее ... расскажите о процессе ... Спасибо Вам. А у нас без ужина ... нету настроения ... яблоки, айва и хурма .... Хостинг фотографий |
Amellia | |
|
Стейки семги в тмине - запеченные, кус-кус. Салат"типа болгарский" с бальзамическим уксусом. |
*Лёлька* | |||
|
Поподробнее будет так. Кусок свинины почти 2 кг, разрезала не до конца на как бы порционные куски. Между ними в большом количестве нарезанный чеснок ( 2 больших головки). Когда все разрезы на мясе плотно забиты чесноком, обмазываем мясо смесью черного перца и розового перца, в пропорции 1:1. Обмазали,завернули в фольгу или пергамент и убрали в холодильник на 6-8 часов. Утром ( бо , я делала это на ночь) делаем овощную смесь. 5 больших морковок, 3 больших луковицы и 300 грамм грибов ( в данном случае шампиньоны). Лук и грибы порезать, морковь натереть и все вместе обжарить на небольшом огне, до полу-готовности. Мясо и смесь присолить. Когда смесь немного остынет, руками или большой ложкой закладываем её в мясные разрезы как можно плотнее. Оставшиеся овощи, можно просто положить сверху по всей длине куска. Смазать немного майонезом, завернуть в фольгу и запекать в духовке на температуре 150 С. Запекался такой кусок около 4 часов. Зато получился очень мягкий, насквозь пропитавшийся овощным соком и сочный..) |
Суперласковая | |
|
Куриное филе, фаршированное крабовыми палочками, чесноком и зеленью и маково- яблочный пирог Всего фото: 3
|
Alihena | |
|
А у нас день обжорства сладкого Хостинг фотографий |
Рекомендуем почитать также топики: Что у вас сегодня на ужин? готовка ЛЮБИМЫЕ СОУСЫ И ПРИПРАВЫ Конкурс "Вкусное ХАРЧО" вина |