Reply to this topicStart new topicStart Poll

Страницы: (1) 1 
QWEST
дата: [ i ]
  • Group Icon
  • Спонсор форума
  • Репутация: 1536
  • Статус: Ищите в дневниках...
  • Member OfflineМужчинаВ поиске
Тех кого не стало в 2018...


Пора уже 2019 год открывать!!! К сожалению...

Исполнитель популярных хитов 90-х Крис Кельми умер в Подмосковье 1 января 2019 года в возрасте 63 лет. Информацию подтвердили подтвердили в полиции.

Певец скончался в Новоглаголево. Скорая приехала к Кельми вечером на вызов, он находился в своем доме. Звезда 90-х ушел из жизни до приезда медиков.
По последним данным, причиной смерти стала остановка сердца. К этому, вероятно, могло привести чрезмерное употребление алкоголя, из-за которого у 63-летнего певца Криса Кельми начались серьезные проблемы со здоровьем.
Врачи скорой помощи приезжали к звезде 90-х буквально через день-два. Музыкант часто жаловался на проблемы с сердцем и печенью.

https://www.backbook.me/photo-b43a9a4f2d.html

Это сообщение отредактировал - Vampire - - 19-01-2019 - 11:13
bolik@lelik
дата: [ i ]
  • Group Icon
  • Глава раздела Секса
  • Репутация: 6601
  • Статус: Ты забрала с собой мое сердце
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Умер знаменитый актер Иван Бортник

user posted image

Известный советский и российский актер театра и кино, народный артист России Иван Бортник ушел четвертого января. До 80-летнего юбилея он не дожил 4,5 месяца.
Результатов вскрытия пока нет, поэтому нельзя точно сказать, от чего именно умер актер. Однако, по словам супруги актера – Татьяны Борзых, врачи не исключают, что причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб.

Иван Бортник учился в ГИТИСе, но перешел в Московское театральное училище имени Б.В.Щукина, где его педагогом был Владимир Этуш. После окончания «щуки» поступил на службу в Московский драматический театр им. Н.В.Гоголя. В 1967-м он перешел в Театр на Таганке, где очень сдружился с Владимиром Высоцким.

Известно, что Высоцкий очень хотел, чтобы в «Место встречи изменить нельзя» Бортник сыграл Шарапова, но это было в то время невозможно: Станиславу Говорухину решительно «рекомендовали» утвердить на эту роль Владимира Конкина. Бортнику же досталась небольшая, но яркая и запоминающаяся роль бандита по кличке Промокашка.

В театре судьба артиста сложилась хорошо – он сыграл центральные и главные роли в спектаклях Таганки: «Пугачев», «Мать», «На дне», «Живой», «Деревянные кони», «Борис Годунов».

В фильмографии актера пять десятков картин, среди которых, кроме «Место встречи изменить нельзя», «Иван да Марья», «Вторая попытка Виктора Крохина», «Родня», «Действуй по обстановке!», «Три процента риска», «Скакал казак через долину», «Я — вожатый форпоста», «Зеркало для героя», «Убийство на «Ждановской»», «Мусульманин», «Возвращение «Броненосца»», «Мама, не горюй», «Не послать ли нам… гонца?», «Антикиллер», «Мама, не горюй – 2», «Сонька — Золотая Ручка», «Антикиллер Д. К.», «Око за око», «Жила-была одна баба».(с)
КОЛЯ......
дата: [ i ]
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 1605
  • Статус: Рожденный угарать,серьезным быть не может...
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Умерла актриса Валентина Березуцкая

https://www.backbook.me/photo-036c19c9cd.html

Кадр из к/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", новелла "Напарник".


Советская и российская актриса театра и кино Валентина Березуцкая скончалась в возрасте 86 лет, сообщает "Пятый канал". Причиной стала остановка сердца За годы карьеры актриса сыграла эпизодические роли и роли второго плана во множестве кинокартин и сериалов. Наиболее известна современному зрителю по работе в фильмах "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "ДМБ", "Антикиллер" и "Дневной дозор".

Всего же заслуженная артистка России появилась на экране в примерно 150 различных ролях. Активно участвовала в телепрограммах и документальных передачах. Например, в "Следствие вели с Леонидом Каневским".

Первой киноработой для актрисы стала роль студентки в фильме 1954 года "Об этом забывать нельзя". В последний раз Березуцкая появилась перед камерой в вышедшем на экраны в 2013 году "Романе с кокаином", где также снялась Ксения Собчак.

В одном из последних  интервью Березуцкая вспоминала, как ей с самого начала не давались любовные сцены - не умела изображать любовь, да и в начале карьеры реального личного опыта у совсем юной девушки не было вовсе. Потому путь в примы, возможно, был заказан с самого начала: "Однокурсницы ... представали в образах героинь, сгоравших в пламени страстей, а я играла простоватых теток..."(с)
КОЛЯ......
дата: [ i ]
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 1605
  • Статус: Рожденный угарать,серьезным быть не может...
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Скончался рэпер Децл (Кирилл Толмацкий)
https://www.backbook.me/photo-890ba034f5.html


Продюсер Александр Толмацкий сообщил на своей странице в социальной сети  о кончине сына Кирилла, известного рэп-исполнителя, выступавшего под псевдонимом Децл. "Кирилла больше нет...." — написал он.
О кончине музыканта сообщили и в его официальной группе в социальной сети Друзья, к сожалению, сегодня ночью произошло ужасное событие: Кирилла больше нет с нами". Концертный директор музыканта Павел Беленец сообщил, что, по предварительным данным, Кирилл Толмацкий скончался от остановки сердца. По его словам, в ночь на воскресенье исполнитель выступал в Ижевске, после выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо, и он умер, передает ТАСС.

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве . Учился в Швейцарии, окончил в Москве British International School. Его первое выступление состоялось на фестивале Adidas StreetBall Challenge в Москве. Дебютный альбом исполнителя "Кто? ты" (2000 г.) входит в число самых продаваемых альбомов в России с тиражом более миллиона экземпляров.
(с)
КОЛЯ......
дата: [ i ]
  • Group Icon
  • Грандмастер
  • Репутация: 1605
  • Статус: Рожденный угарать,серьезным быть не может...
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Умер актер Сергей Юрский

https://www.backbook.me/photo-4a24ac2eb4.html

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. В Москве в возрасте 83 лет скончался народный артист России Сергей Юрский, сообщила пресс-служба Театра имени Моссовета.

В конце декабря прошлого года СМИ писали о срочной госпитализации и тяжелом состоянии актера, однако в театре говорили, что Юрский был в больнице на профилактическом лечении.

Причиной смерти стала остановка сердца. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на дочь актера Дарью.

Прощание состоится в Театре Моссовета. Сейчас решается вопрос и дате и месте похорон.

В Мосгордуме заявили, что память об артисте могут увековечить мемориальной доской на доме, где он жил.
Сергей Юрский родился в 1935 году в Ленинграде в театрально-музыкальной семье.

Учился на юридическом факультете Ленинградского университета. В то же время участвовал в постановках театра-студии под руководством актрисы и педагога Евгении Карповой.
После третьего курса перешел в Ленинградский театральный институт имени А. Н. Островского (ныне Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства), который окончил в 1959 году.

Еще будучи студентом был принят в Большой драматический театр (БДТ), где проработал 20 лет, после чего переехал в Москву.


В столице Юрский стал одним из ведущих актеров Театра имени Моссовета. Там же он выступил как режиссер, поставив такие спектакли, как "Тема с вариациями", "Правда — хорошо, а счастье лучше", "Не было ни гроша, да вдруг алтын" и другие.

Играл и режиссировал на сцене "Школы современной пьесы", МХТ им. Чехова, был занят в зарубежных постановках.

Юрский также известен зрителям по многочисленным ролям в кинофильмах, сред которых "Республика ШКИД", "Золотой теленок", "Место встречи изменить нельзя", "Любовь и голуби", "Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину" и многие другие.

Кроме того, Сергей Юрский — один из лучших чтецов. В его репертуаре 15 литературных программ по произведениям классических и современных авторов.(с)
AndyGW
дата: [ i ]
  • Group Icon
  • Акула пера
  • Репутация: 4732
  • Статус: ★White Crow★
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Умер Сергей Захаров

https://www.backbook.me/photo-57a721b2e1.html

Народный артист России Сергей Захаров скончался в одной из московских больниц, сообщает издание «Дни.ру».

68-летний Захаров умер, не дожив почти месяца до своего выступления в петербургском концертном зале у Финляндского вокзала.

Сергей Захаров был одним из самых популярных молодых исполнителей 1970-х в СССР. В 1975 году снялся в главной роли в комедии Леонида Квинихидзе «Небесные ласточки» вместе с Людмилой Гурченко.


В 1977 году артист был осужден за драку, полгода следствия провел в «Крестах», получил один год заключения.

В девяностых дал большой тур вместе с предвыборной кампанией Бориса Ельцина, после чего от переутомления перенес клиническую смерть.

Где состоится прощание с артистом и когда пройдут похороны, пока не сообщается.©
Rokeer63
дата: [ i ]
  • Group Icon
  • Барон
  • Репутация: 4823
  • Статус: Беспечный Ангел.
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Умер Владимир Этуш.

https://www.backbook.me/photo-58176415a3.html

Народный артист СССР Владимир Этуш скончался на 97-м году жизни, сообщил директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок. Информацию о смерти Этуша в больнице подтвердила его дочь Раиса.

скрытый текст
©

Светлая Память ... 00074.gif 00074.gif
Rokeer63
дата: [ i ]
  • Group Icon
  • Барон
  • Репутация: 4823
  • Статус: Беспечный Ангел.
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Скончалась Юлия Началова.

Певица и звездный наставник музыкально-пародийного шоу "Один в один" телеканала "Россия 1" Юлия Началова скончалась в больнице, но программа с ее участием вышла в эфир. Зрители смогли увидеть, как она трогательно опекала своего подопечного Павла Крюкова, изображавшего Григория Лепса, и он стал победителем народного сезона. Об этом сообщает Рамблер
QWEST
дата: [ i ]
  • Group Icon
  • Спонсор форума
  • Репутация: 1536
  • Статус: Ищите в дневниках...
  • Member OfflineМужчинаВ поиске
Умер актёр Алексей Булдаков


Актёр Алексей Булдаков, который исполнил главную роль в киноленте «Особенности национальной охоты», умер в возрасте 68 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Гильдии актёров кино Союза кинематографистов России.
«Алексей Иванович Булдаков скончался», — заявили в пресс-службе.

Отмечается, что актёр был на гастролях, у него оторвался тромб.
Булдаков родился 26 марта 1951 года в селе Макаровка в Алтайском крае. В 1969 году окончил театральную студию при Павлодарском драматическом театре им. А. П. Чехова.
В кино актёр дебютировал в 1982 году, сыграв партизана в картине Леонида Макарычева «Сквозь огонь».
Известность Булдакову принесла роль генерала Иволгина в комедии Александра Рогожкина «Особенности национальной охоты» (1995).

Фильмография
2017 - 2018 Лесник. Своя земля (сериал) ... Сивый
2016 Реверс (не был завершен)
2015 Лесник 3 (сериал) ... Глеб Терентьевич Сивый
2014 Душа шпиона (мини-сериал) ... Болонья
2014 Горчаков (мини-сериал) ... Вениамин
2013 Первая осень войны ... старшина Олейник
2012 Лесник. Продолжение (сериал) ... Глеб Терентьевич Сивый
2011 Утомленные солнцем 2 (сериал)
2011 Олимпийская деревня ... председатель
2011 Лесник (сериал) ... Глеб Терентьевич Сивый
2011 – 2013 Москва. Три вокзала (сериал) ... бомж Боба
2010 Чучело 2
2010 Женить миллионера! (мини-сериал) ... Семён Ухаров
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние ... Будённый
2010 Любовь, олимпиада, рок-н-рол ... председатель
2009 Побег из «Новой жизни» ... офицер-воспитатель
2009 И была война (ТВ)
2009 Человек с бульвара КапуциноК ... Гарик
2008 Гитлер капут! ... Кузьмич
2008 Игра ... Эрнест Карлович Берг, сторож спортивной базы
2007 Чужие тайны (сериал) ... Покатилов
2007 Царапина ... Владимир Валерьевич
2007 Трое сверху 2 (сериал) ... Платон Фомич, профессор, специализирующийся на изучении жизни бабочек
2007 Артисты (ТВ)
2007 Продолжение следует (сериал)
2007 Срочно в номер (сериал)
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал)
2007 Элька
2007 Вечерняя сказка
2007 Затмение (сериал)
2006 Театральный капкан
2006 Кромъ (сериал)
2006 Заколдованный участок (сериал) ... Микишин
2006 Волчица (сериал)
2006 Цветы для Снежной королевы (ТВ) ... Борис Николаевич Волков
2006 Парк советского периода ... адмирал
2005 Медведь (ТВ)
2005 Команда чемпионов (сериал)
2004 Секрет Фараона
2004 Парни из стали (сериал)
2004 Исцеление любовью (сериал) ... смотритель маяка
2004 Десантник Стёпочкин ... озвучка
2004 Тайна «Волчьей пасти»
2003 Сибирочка (сериал) ... Михалыч
2003 С новым годом, с новым счастьем!
2003 Полосатое лето (сериал) ... Достоевский
2003 Жизнь кувырком
2003 Детектив по-русски
2003 Ангел на дорогах (сериал)
2003 Антикиллер 2: Антитеррор ... Алексей Иванович
2004 - 2009 Солдаты (сериал) ... генерал
2003 Участок (сериал) ... Микишин
2003 Особенности национальной политики ... генерал Михалыч
2002 Тайная сила
2002 Племянник или Русский бизнес 2
2002 Медики (сериал)
2001 Курортный роман (сериал)
2001 Идеальная пара (сериал) ... Сеня
2001 Герой ее романа
2000 Зорка Венера ... отец Павлы
2000 Особенности национальной охоты в зимний период ... генерал Иволгин, Михалыч
2000 Что сказал покойник (сериал) ... The Criminal Trio
1999 Шахтеры
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) ... Pinocchio
1998 Юбилей прокурора
1998 На бойком месте
1998 Особенности национальной рыбалки ... генерал Михалыч
1998 Блокпост ... генерал
1997 Ночь желтого быка
1997 Клубничка (сериал) ... Иван Потапов, сантехник
1997 Дела Лоховского ... Красавчик
1996 Птицы без гнезд
1996 Привет, дуралеи!
1996 Возвращение броненосца ... Pankrat
1996 Операция «С новым годом» (ТВ) ... генерал Михалыч
1996 Королева Марго (сериал) ... судья
1996 Пионерка Мэри Пикфорд
1996 Дела смешные, дела семейные (сериал)
1995 Я - русский солдат ... Степан Матвеевич
1995 Ширли-мырли ... пилот
1995 Сын за отца...
1995 Love - Сервис
1995 За что?
1995 Особенности национальной охоты ... генерал Михалыч
1994 Огненный стрелок
1994 Мольба о прощении
1994 Вальсирующие наверняка
1993 Трам-тарарам, или бухты-барахты
1992 Белые одежды (сериал) ... Kondakov
1991 Хмель. Фильм первый: Крепость
1991 Хмель. Фильм второй: Исход ... Третьяк
1991 Кешка и спецназ (ТВ)
1991 Два шага до тишины
1991 Группа риска (сериал) ... Юрий Михайлович Сладков
1990 Нет чужой земли (ТВ) ... Михаил Бестужев
1990 Войди в каждый дом (сериал)
1989 Кому на Руси жить...
1989 Караул ... Paromov
1989 Мать ... Степан Сомов
1988 Хлеб - имя существительное (сериал)
1988 Утомленное солнце
1988 Повестка в суд (ТВ) ... Иван
1988 Ожог
1988 За всё заплачено (ТВ) ... Храмов
1987 Хотите - любите, хотите - нет...
1987 Странник
1987 Моонзунд ... Хатов
1987 Единожды солгав
1986 Тихое следствие ... Ryabinin
1986 Покушение на ГОЭЛРО (сериал) ... Воробьев
1986 Личный интерес (ТВ)
1986 Ледяные цветы
1986 Знак беды
1986 Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ) ... морально неустойчивый
1985 Ради нескольких строчек
1985 Противостояние (сериал) ... директор таксопарка
1985 Пароль знали двое
1985 Осенние утренники (ТВ)
1985 Научись танцевать
1985 Вот моя деревня...
1984 Восемь дней надежды
1984 В лесах под Ковелем (ТВ)
1984 В двух шагах от «Рая» ... Tolstykh
1983 Семен Дежнев
1983 Небывальщина
1982 Сквозь огонь ... Савелий
1982 Родился я в Сибири

Озвучивание
2008 Десантник Стёпочкин 2: Стёпочкин и лунный десант (короткометражный)
2004 Десантник Стёпочкин (короткометражный)
2003 День радио (видео) ... дядя Лёша
1999 Голубоглазый Микки / Mickey Blue Eyes ... Vito Graziosi
1996 Максимальный риск / Maximum Risk ... Dmitri Kirov
1996 Ермак (мини-сериал) ... Аника Строганов
1995 Отверженные / Les misérables
1995 Крестоносец ... Антон Караваев
1995 Бэтмен навсегда / Batman Forever ... Two-Face, Harvey Dent
1991 Хмель. Фильм первый: Крепость ... Филарет
1991 Хмель. Фильм второй: Исход ... Филарет
1990 Кодекс молчания ... Равшан Гафуров
1990 Оно / It (ТВ) ... Thomas 'Tom' Rogan
1990 Презумпция невиновности / Presumed Innocent ... Det. Lipranzer
1988 Узник замка Иф ... Commandant Berthier
1984 Гремлины / Gremlins ... Mr. Corben
1983 Всегда готовы / Nati con la camicia ... Doug O'Riordan alias Mason
1967 Книга джунглей / Jungle Book, The ... Colonel Hathi

Дискография
2011 Старое танго
2001 Актер и песня
1999 Особенности национальной
1999 Обнимаю всех


Награды и премии
2009 Народный артист России
2000 Приз "Признание" за создание образа народного героя на экране - РКФ "Виват кино России!-2000" (Ст.Петербург)
1996 Лауреат Приза Киноакадемии "Ника" в категории "Лучшая мужская роль" (за роль генерала Иволгина в фильме "Особенности национальной охоты")
1989 Заслуженный артист РСФСР


https://www.backbook.me/photo-302972685f.html
bolik@lelik
дата: [ i ]
  • Group Icon
  • Глава раздела Секса
  • Репутация: 6601
  • Статус: Ты забрала с собой мое сердце
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Умер Георгий Данелия

В Москве в возрасте 88 лет умер кинорежиссер Георгий Данелия, сообщает «Новая газета» со ссылкой на его родных.

В феврале он попал в реанимацию с воспалением легких, после чего врачи ввели его в искусственную кому, чтобы стабилизировать дыхание.

По словам супруги режиссера, Данелия скончался от остановки сердца.

https://www.backbook.me/photo-475da2edec.html

Георгий Данелия родился в мае 1930 года в Тифлисе. Через год вместе с семьей переехал в Москву. В 1950-е годы он учился в Московском архитектурном институте, а затем поступил на Высшие режиссерские курсы при «Мосфильме» в мастерской Михаила Калатозова.

Его дебютный фильм «Сережа» вышел в 1960 году и был удостоен награды фестиваля в Карловых Варах. Данелия снял более двадцати кинокартин, среди которых такие классические советские фильмы, как «Я шагаю по Москве», «Тридцать три», «Не горюй!», «Афоня», «Мимино», «Осенний марафон», «Кин-дза-дза!», «Паспорт» и другие.

Данелия был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II и III степеней и званием народного артиста СССР. Лауреат кинофестивалей в Каннах, Берлине, Венеции, Сан-Себастьяне, Москве и Сочи.

(С)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1

Reply to this topic Fast ReplyStart new topicStart Poll0


Рекомендуем почитать также топики:

Игра "ЗВЕЗДНОЕ ДЕТСТВО"

Редкие фото Мэрилин Монро

Знаменитости и их дети

Beyonce

Диана Арбенина




>